首页 > 召回信息> 正文

凯膳怡贸易有限责任公司召回部分进口KITCHENAID品牌电热水壶


发布时间:2018-08-15

       日前,凯膳怡贸易有限责任公司向海关总署提交了召回计划,召回部分进口KitchenAid(凯膳怡)品牌电热水壶。本次召回涉及2016年10月至2017年6月期间生产的所有批次(序列号为:YA643****- YA724****)产品,型号为5KEK1722COB和5KEK1722CER。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计780台。

       本次召回范围内的产品主要存在以下问题:由于设计缺陷,连接电热水壶把手和壶身的螺丝可能松动或脱落并发生把手与壶身分离的情况,在使用中存在烫伤消费者的潜在风险。

       对于召回范围内的产品,凯膳怡贸易有限责任公司将于近日发布召回计划,并为消费者提供退货退款服务。消费者可登陆该公司官网(https://kitchenaidkettle-apma.expertinquiry.com)或拔打该公司服务电话400-842-3237进行咨询,也可登录海关总署网站信息服务栏目(www.customs.gov.cn/customs/jyjy/index.html)了解更多信息。此外,消费者可通过登陆进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)或拔打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。