首页 > 召回信息> 正文

青岛宝贝世界商贸有限公司召回部分进口DAIICHI品牌儿童安全座椅


发布时间:2018-07-04

       日前,青岛宝贝世界商贸有限公司向海关总署提交了召回计划,召回部分进口DAIICHI(玳奇)品牌儿童安全座椅。本次召回产品的型号为DA-D1002(皇家侍卫),生产日期为2015年4月1日至6日,适用年龄为0~5岁儿童,原产国为韩国。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计336台。

  本次召回范围内产品主要存在以下问题:该儿童安全座椅动态试验不合格。汽车在行驶中如果紧急刹车或发生撞击,乘坐该安全座椅的儿童头部容易撞到前排座椅,可能对儿童人身安全造成伤害,存在安全隐患。

  对于召回范围内产品,青岛宝贝世界商贸有限公司将为消费者提供退货退款服务,消费者可登陆该公司官网(www.babylv.com)或拔打召回服务电话0532-85634567进行咨询,也可登陆海关总署网站信息服务栏目(www.customs.gov.cn/customs/jyjy/index.html)了解更多信息。另外,消费者可通过登陆进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)、关注微信公众号(RACICP)或拔打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。

       附件:进口消费品召回公告